fbpx

Филиппе Коутиньо отозвал сборную Бразилии только как ДЕСЯТЬ …

Ему всего 21 год, но становилось все более очевидным, что на Бернабеу его шанс, вероятно, не выпадет. 

Продолжаем: Альваро Мората перешел в Ювентус, чтобы больше играть в первую команду 

Нури Сахин сделал свой кредит в Боруссии Дортмунд бессрочной. Ходили слухи, что Анхель Ди Мария собирается уйти, возможно, в «Манчестер Юнайтед» после того, как ПСЖ посчитал его слишком дорогим.

Звезда чемпионата мира: Это должен быть «Ха-мез» Родригес. Он, несомненно, один из самых одаренных игроков в мире, и он проявил свои таланты на высшем уровне с Колумбией, забивая красивые голы и вдохновляя практически каждую атаку. 

Он получил Золотую бутсу и, вероятно, должен был выиграть Золотой мяч как лучший игрок. Даже Диего Марадона сказал, что заслуживает этого больше, чем Лионель Месси.

Звезда чемпионата мира: Родригес стал лучшим бомбардиром финала за сборную Колумбии 

Надежда на титул: вам нужно знать две даты. Один – 26 октября на Бернабеу, другой – 22 марта на Камп Ноу. 

Этим летом усилилась гонка вооружений между этими двумя старыми врагами, которые всегда тратят все больше и больше денег, чтобы опередить друг друга, а их шансы на титул составляют 50 на 50. 

Таким образом, при всем уважении к остальной части лиги, два Класико решат исход. Проще говоря, это самые масштабные матчи мирового футбола в этом сезоне.

Краткое содержание из трех слов: Ожидается мировое господство

Осторожно! Роналду был в ужасной форме в Суперкубке во вторник вечером, забив дважды

Смертельный дуэт: Гарет Бейл улыбается Криштиану Роналду, когда они поднимают Суперкубок УЕФА в Кардиффе

 

БАРСЕЛОНА

Прошлый сезон: этот сезон был для болельщиков «Барселоны» медленно разворачивающимся кошмаром. Проще говоря, они разогнали лигу по бутылкам. 

Они невероятно сыграли вничью дома с Хетафе, а затем в Эльче во время обкатки, прежде чем уступили лидерство в решающем поединке против Атлетико в последний день. Внезапно у могущественной «Барселоны» кончился сок. 

Лионель Месси страдал из-за травм и отвлекающих факторов вне поля, Неймару потребовалось слишком много времени, чтобы успокоиться, сторонники тики-така выглядели измученными. Это было так близко, но так далеко для бедного Херардо Мартино, и он ушел в отставку, прежде чем его толкнули. 

В бутылках: удрученные игроки Барселоны размышляют о потерянном титуле в Ла Лиге, в то время как вратарь Атлетико Тибо Куртуа празднует после ничьей 1: 1 на стадионе Ноу в последний день кампании.

Жизненно важный уравнитель: Диего Годин празднует гол, который обеспечил Атлетико чемпионский титул в Барселоне

Тяжелая ноша: Лионель Месси получил травму в прошлом сезоне, что помешало Барселоне

Были и другие унижения. Проигрывая возродившемуся «Атлетико» в последних восьми матчах Лиги чемпионов, мы увидели, что «Реал» продолжил и выигрывал. И ему приходилось ловить искры от пяток Бэйла, когда он выигрывал Кубок Копа, в результате чего они совершенно не попадались.

Управляющий: Луис Энрике – Войдите в легенду. Луис Энрике провел 300 матчей за «Барселону» и теперь возвращается, чтобы попытаться вернуть им славу. Он знает клуб сверху донизу и изнутри, поэтому он также знает, что повторение прошлого сезона недопустимо. 

Он уже заявил, что его мантра – это жесткая конкуренция на каждой позиции, когда игроки подталкивают друг друга к еще большим высотам. В свои 44 года он неопытен как менеджер, но если кто и знает этот клуб, так это он.

Новый человек: Барселона назначила бывшего игрока Луиса Энрике своим новым тренером 

Трансферы в: в отличие от Родригеса и Крооса в столице, у «Барселоны» еще не было возможности продемонстрировать свой новый звездный актив. 

Когда Луис Суарес был заблокирован на четыре месяца за укус Джорджо Кьеллини, это действительно означало «вся деятельность, связанная с футболом», и поэтому до сих пор не было никаких фанфар или торжественных разоблачений.https://freetibet.ru/ Но, забив 31 гол за «Ливерпуль» в прошлом сезоне, «Барселона» знает, что за свои 75 миллионов фунтов они получают смертоносного бомбардира, а также извращенную психику. 

Суарес не наденет футболку «Барсы» до конца октября, а его первая игра – «Класико». Вы не могли это сделать. 

Спорная цифра: Луису Суаресу разрешено тренироваться с Барселоной, но он не сможет играть за них до конца октября, когда закончится его запрет за укус Джорджо Кьеллини на чемпионате мира.

Сила защиты: Томас Вермален перешел из «Арсенала» за 15 миллионов фунтов стерлингов, чтобы поддержать защитную линию

Также появятся два новых центральных защитника – Жереми Матье (17 миллионов фунтов стерлингов из Валенсии) и Томас Вермален (15 миллионов фунтов стерлингов из «Арсенала») – еще один вариант в полузащите Ивана Ракитича из Севильи и перспективный молодой вратарь Марк-Андре тер Штеген из Боруссии Мёнхенгладбах.

Трансферы: проигрыш «Барселоны», кажется, является преимуществом для Премьер-лиги по сравнению с теми, кто покидает «Камп Ноу». Алексис Санчес – самый удивительный; его ход на 30 миллионов фунтов стерлингов – настоящий переворот для «Арсенала», и этот классный вингер должен отличиться в Англии. 

Сеск Фабрегас – отличная покупка для «Челси» за 29 миллионов фунтов стерлингов, и он, вероятно, будет контролировать их полузащиту на долгие годы. 

Неожиданная распродажа: Алексис Санчес переехал из Барселоны в Арсенал за 30 миллионов фунтов стерлингов 

Новые цвета: Сеск Фабрегас будет в полузащите «Челси» в этом сезоне после переезда на 29 миллионов фунтов стерлингов

Между тем Боян Кркич действительно получит шанс доказать, что он может сделать это влажной и ветреной ночью в Стокгольме. Кристиан Телло проведет два года в аренде в «Порту», ​​Виктор Вальдес освобожден, а Карлес Пуйоль ушел на пенсию.

Звезда чемпионата мира: испанские звезды проиграли, но другие впечатлили. Лионель Месси забил четыре гола и был назван лучшим игроком турнира, к удивлению почти всех, но он не смог использовать хороший шанс в финале и затем исчез. 

Вы чувствовали, что это его лучший шанс поднять чемпионат мира и возвыситься до бессмертного статуса, но он прошел мимо него. Между тем, Неймар был единственным положительным моментом в Бразилии, и его травма в четвертьфинале оставила их безжалостную угрозу.

Скудное утешение: Лионель Месси был награжден Золотым мячом как лучший игрок на чемпионате мира, но Аргентина проиграла в финале Германии.

Сильный удар: Неймар провел Бразилию через турнир, прежде чем получил травму спины, которая сильно подорвала их надежды на победу.

Шансы на титул: очень хорошо. Если все выступят и откроют заново старую магию, они будут подталкивать «Реал Мадрид» на каждом шагу. Как описано выше, две их встречи окажутся решающими. Может произойти все, что угодно.

Краткое содержание из трех слов: Раненое животное.

 

АТЛЕТИКО МАДРИД

Прошлый сезон: что-то действительно особенное и исторический максимум. В прошлом сезоне «Атлети» стала второй командой для всех, так как они боролись за славу как дома, так и за рубежом. 

Время от времени мы спрашивали, хватит ли у них силы духа, чтобы сломить господство большой двойки, и раз за разом они отвечали утвердительно. В Ла Лиге их триумф был столь же освежающим, сколь и драматичным. 

Венцом славы: тренера Атлетико Диего Симеоне подбрасывают ликующие игроки после победы в чемпионате

Экстази: тысячи фанатов Атлетико хлынули на площадь Нептуно после того, как завоевал титул чемпиона

Gutted: Но Атлетико не смог сделать дубль, поскольку проиграл Реалу в финале Лиги чемпионов 

Когда они проиграли в Леванте и были задержаны в Малаге дома, все выглядело так, как будто они все взорвали, и нормальное обслуживание возобновится. Но их сопротивление в последний день в «Барселоне» было героическим, и их титул полностью оправдан. 

К сожалению, финал Лиги чемпионов оказался жестоким ударом в хвост. Они были в нескольких секундах, когда Серхио Рамос забил сравняющий счет «Реала», и это был психологический удар, от которого не могла оправиться даже команда такой силы.

Менеджер: Диего Симеоне. Даже упорные болельщики сборной Англии признали бы прекрасную работу, которую он проделал в «Атлети». Спящие гиганты на протяжении почти двух десятилетий, он создал талантливую, успешную команду с бюджетом, размер которого меньше размера большой двойки, и почти забрал всю добычу. 

Теперь задача состоит в том, чтобы оставаться бельмом на глазу «Реала» и «Барсы», когда многие из его звездных активов были отобраны.

Мы снова идем: тренер Атлетико Диего Симеоне (справа) наблюдает, как (слева направо) Тоби Альдервейрелд, Хуанфран, Марио Мандзукич и Габи проходят испытания на тренировочной площадке.

Трансферы: самой большой проблемой было заменить Диего Коста, а Симеоне рассчитывал на Германию и опального Марио Мандзукича за чуть менее 20 миллионов фунтов стерлингов. 

На самом деле у хорвата было очень хорошее соотношение забитых мячей за «Баварию», с 48 голами в 88 играх, но он понимал, что приход Левандовски и Томаса Мюллера, подписывающих новый контракт, подтолкнет его еще больше к низшей иерархии. Это определенно выглядит хорошим ходом для всех, кого это касается. 

Французская звезда Антуан Гризманн – еще одно привлекательное дополнение, которое заменит то, что было потеряно на левой стороне после ухода Филипе Луиса. Он обошелся «Реал Сосьедад» в 26 миллионов фунтов стерлингов, но в прошлом сезоне был одним из лучших игроков, а в 23 года его лучшие годы впереди. 

После возвращения Тибо Куртуа в «Челси» Ян Облак был подписан из «Бенфики» за 14 миллионов фунтов стерлингов. Все еще говорят о возвращении Фернандо Торреса на родину.

Меткий стрелок: Марио Мандзукич подписал контракт с Баварией на замену Диего Коста

Французская фантазия: Антуан Гризманн перешел в “Реал Сосьедад” за 26 миллионов фунтов стерлингов 

Трансферы: продажа Косты «Челси» принесла 32 миллиона фунтов стерлингов и была неизбежна, как только он начал забивать голы в прошлом сезоне. 

Он был важным игроком, забив 36 голов в 52 играх, прежде чем в решающий момент скончался от травмы, и всегда собирался быть главным активом, когда начиналось безумие кормления более богатых клубов. Филипе Луис также направляется на «Стэмфорд Бридж» за 16 миллионов фунтов стерлингов, а правый Адриан – в «Порту».

Лондон звонит: лучший бомбардир прошлого года Диего Коста продан в Челси 

Звезда чемпионата мира: Гризманн помог Франции выйти в четвертьфинал, недавно пробившись в национальную команду, но они проиграли будущему победителю Германии.

Шансы на титул: вы ненавидите это говорить, но лучший момент Атлетико, возможно, уже прошел. Они просто не могут выложить 70 миллионов фунтов стерлингов, чтобы пойти и купить лучших игроков мира, и вы чувствуете, что «Реал» и «Барса» снова ушли вдаль. 

Успешная сторона прошлого года практически не пострадала, но потеря нападающего с 30 голами всегда будет серьезным ударом. Это определенно оказывает большое давление на плечи Мандзукича! Они снова выйдут в Лигу чемпионов, но только на далеком третьем месте после соперников Класико.

Резюме из трех слов: чудо одного сезона?

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы начать выбирать свою команду по фэнтези-футболу СЕЙЧАС! 60 000 фунтов стерлингов … МАРТИН КЕУН: Жозе Моуринью стал обычным, но … ЭКСКЛЮЗИВ ХУАНА МАТА: Луис ван Гал рассказал Уэйну Руни, как … Луис Суарес может тренироваться с Барселоной после решения CAS … и … 10 ЧЕМ ПОСМОТРЕТЬ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ: Луи ван Гал начинает …

Матч Премьер-лиги «Тоттенхэма» и «Вест Хэма» был прерван, когда болельщик выбежал на штрафной за «шпор».

Болельщик выбежал на поле и сделал брейк для игроков в конце «Вест Хэма». Стюарды попытались схватить захватчика, но им не удалось связаться с ним, прежде чем он смог оставить свой след в процессе.

Кристиан Эриксен был готов выполнить штрафной на краю штрафной площади, но болельщик вместе со стюардами, следовавшими за ним, перебросил мяч через стену на трибуны. 

ВИДЕО Не единственное! Прокрутите вниз, чтобы посмотреть, как захватчик футбольного мяча Реал Мадрид изображает из себя Роналду.

Разбег: болельщик долго готовится к штрафному, поскольку Кристиан Эриксен готовится его исполнить.

Связь: после расстановки стюардов вентилятор устанавливает достойную связь с мячом.

Затем Эриксен поднял руки над головой – было неясно, было ли это реакцией на промах фаната или тот факт, что он сорвал игру. 

После небольшого праздника стюарды притащили захватчика поля к земле и увезли. 

Скотланд-Ярд подтвердил, что фанат был арестован и содержится в полицейском участке в Восточном Лондоне. 

«Тоттенхэм» в итоге выиграл игру со счетом 1: 0, но все могло сложиться иначе. Кайл Нотон был удален за то, что заблокировал удар руками, но подопечные Сэма Аллардайса не смогли заставить «шпоры» заплатить, поскольку Марк Нобл пробил последующий пенальти.

Затем Джеймс Коллинз увидел красное за второе нарушение, подлежащее регистрации. И на этот раз «шпоры» воспользовались преимуществом. 

Новый контракт Эрик Дайер появился вместе с покойным победителем, чтобы завершить запоминающееся дерби в восточном Лондоне.

Побег: после того, как мяч переместился через перекладину, фанат пытается убежать от стюарда.

Уродливые сцены: болельщика удерживают два стюарда во время матча в восточном Лондоне.

Пойман: фанат уводится охраной после срыва матча Премьер-лиги.

Манчестер Юнайтед боролся с Суонси … но Тайлер … КПР 0: 1 Халл Сити: Чарли Остин сожалеет о промахе с пенальти, когда Джеймс … Лестер 2: 2 Эвертон: Крис Вуд сравнял счет за … Сток Сити 0: 1 Астон Вилла: Андреас Вейманн забивает … “Манчестер Юнайтед” 1-2 Суонси: Пять вещей, которые мы извлекли из …

Капитан «Манчестер Сити» Винсент Компани считает, что «Ливерпуль» может бороться за титул чемпиона, как в прошлом сезоне, учитывая требования Лиги чемпионов.

Красные были фаворитами на победу своей первой английской короны за 24 года, пока промах в конце сезона не позволил «Сити» вытеснить их с первого места.

Соперники встретятся на стадионе Etihad в понедельник вечером – оба открылись победой в воскресенье – и узнают своих соперников на групповом этапе Лиги чемпионов через три дня.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео … 

Все будет иначе! Винсент Компани не оправдал надежд Ливерпуля на титул в этом сезоне

Промах: Ливерпуль держал в своих руках титульную гонку, прежде чем проиграл в последних нескольких играх

Компании и Сити не смогли выйти из первой фазы в двух из последних трех сезонов, и бельгиец сказал: «Когда выйдет Лига чемпионов, для Ливерпуля – и для всех участвующих клубов будет совсем другое соревнование. в Лиге чемпионов, потому что по прошествии нескольких недель она будет становиться все более требовательной ».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы начать выбирать свою команду по фэнтези-футболу СЕЙЧАС! Есть 60 000 фунтов стерлингов … Филипп Коутиньо отозвал в Бразилию настройку только как ДЕСЯТЬ … Адам Лаллана тренируется самостоятельно, приближаясь к полному … Дебюты в топ-10 Премьер-лиги: Диего Коста, Сеск Фабрегас, … “Манчестер Сити” отправил Бруно Зукулини в аренду в Валенсию … “Ливерпуль” восстановился после прошлогодней Премьер-лиги … Матия Насташич готовится к переходу в Серию А в роли “Ювентуса” и “Ромы” … Дэниел Старридж дразнит Джордана Хендерсона в Instagram за … .

В воскресенье «Сити» победили со счетом 2: 0 в «Ньюкасле», и «Компани» считает важным заложить основу победы в попытке защитить свой титул.

«Ньюкасл был важен для нас, потому что игра с« Ливерпулем »снижает нагрузку на себя, – сказал он.

«Это одна из самых ядовитых выездных игр в начале сезона, и мы очень хорошо выступили».

Выдержка: Винсент Компани, Давид Сильва и Серхио Агуэро подписали новые контракты с Etihad

Летом Сити наградил Давида Сильву, Александра Коларова и Самира Насри новыми долгосрочными контрактами, и в настоящее время ведутся переговоры с Эдином Джеко и Джо Хартом. Компания считает, что обеспечение будущего его товарищей по команде стоит не меньше, чем привлечение новых лиц.