fbpx

Он возглавляет франшизу Royal Challengers Bangalore в IPL.

Отвечая на вызов, сильный игрок с битой назвал Дхони «умным», а Ювраджа «рок-звездой».

Юсуф Патан о Шейне Уорне:

Юсуф был участником франшизы индийской Премьер-лиги Rajasthan Royals с 2008 по 2010 год и выиграл первый выпуск лиги T20 под капитанством Шейна Уорна.

«Я три года играл под руководством Шейна Уорна в IPL. С ним осталось много воспоминаний. Он давал нам инструкции, как увольнять игроков с битой задолго до игры, и мы использовали их, и игроки с битой выходили подобным образом», – сказал Юсуф Патан.

«К сожалению, я не мог играть под его началом более трех лет. Без каких-либо крупных игроков он вывел нашу команду в финал и выиграл титул в первом выпуске, в то время было много местных игроков и меньше международных звезд. Р.Р. Только такой капитан, как он, может выиграть титул с небольшими ресурсами », – добавил он.

Ты знаешь? Кто является капитаном рекордсменов по количеству поражений в истории IPLnbsp | Фото: nbspAP IPL стартовала еще в 2008 году. С тех пор она остается самой популярной лигой Т20 в мире. Один из самых успешных капитанов IPL также возглавляет список по количеству поражений как лидер франшизы в истории турниров.

Индийская премьер-лига (IPL) возникла вскоре после того, как команда Индии под руководством MS Dhoni выиграла первый чемпионат мира T20 в 2007 году в Южной Африке. С тех пор самый короткий формат игры стал самым популярным в стране и занимает лидирующие позиции в мировых хит-парадах. 

В истории богатой лиги прошло 12 сезонов. В истории турниров было немало удивительных капитанов, которые неоднократно приводили свои команды к славе. В то время как MS Dhoni, Rohit Sharma и Gautam Gambhir добились большого успеха в качестве лидеров IPL, бывший индийский шкипер Дхони также возглавляет список по количеству поражений в качестве капитана IPL (Chennai Super Kings и ныне несуществующие Rising Pune Supergiants).

Дхони, единственный капитан IPL, одержавший более 100 побед и более 60 процентов побед, потерпел поражение 69 раз в турнире. За ним следуют такие игроки, как Kolkata Knight Riders и бывший шкипер франшизы из Дели Гаутам Гамбхир (57). Индийский шкипер и игрок Royal Challengers Bangalore (RCB) Вират Кохли занимает третье место в списке с 55 потерями за плечами.

Наибольшее количество поражений в качестве капитана IPL:

Дони – 69 *Гамбхир- 57 Кохли- 55 * Рохит- 42 *Адам Гилкрист – 39 лет

Однако интересно отметить, что Дхони также лидирует по количеству матчей в качестве капитана IPL. Он был капитаном в 179 играх, что на 45 больше, чем у Гамбира. 

Юзвендра Чахал: “ Больше не могу этого выносить ”, – рассказывает о том, что он будет делать после снятия изоляции

Индейцы Мумбаи раскрывают предсказание Сачина Тендулкара относительно Хардика, которое сбылось через несколько месяцев после его дебюта на IPL

«Надеюсь, Вират наблюдает» – капитан SRH Дэвид Уорнер троллит Вирата Коли за то, что он не выиграл трофей IPL

Несмотря на свои сомнительные результаты, Дхони, несомненно, является одним из самых успешных капитанов IPL. Он трижды приводил к титулу Chennai Super Kings (CSK), уступая только Рохиту Шарме в подсчете индейцев Мумбаи (Мичиган) (4). Кроме того, ЦСК во всех случаях выходил в плей-офф в возрасте до 38 лет, 8 раз выходил в финал. 

IPL 2020 отложена на неопределенный срок из-за мирового кризиса COVID-19.

Вират Кохли возглавляет RCB в IPL. Фото: BCCInbsp Вират Коли сказал, что с оптимизмом смотрит на IPL 2020. Вспышка коронавируса вынудила BCCI отложить старт лиги на неопределенный срок Первоначально IPL 2020 планировалось начать 29 марта.

Вспышка коронавируса привела к тому, что спортивные мероприятия прекратились, и больше всего пострадали такие основные виды спорта, как крикет, футбол, теннис и НБА. Все органы по крикету были вынуждены отменить или отложить текущие лиги, в то время как организаторы были вынуждены отменить Уимблдон-2020. Открытый чемпионат Франции также был отложен и также может быть отменен, если ситуация не улучшится.

В Индии Совет по контролю за крикетом в Индии (BCCI) отменил Кубок Ирана и ODI в Южной Африке. Правление также было вынуждено отложить начало Индийской премьер-лиги (IPL) 2020, которая на данный момент является крупнейшей лигой по крикету в мире.

В отличие от других матчей, BCCI не отменял IPL и надеется провести лигу. Фактически, доска может также отложить международные матчи для лиги T20. В то же время капитан сборной Индии Вират Кохли сказал, что он оптимистично настроен по поводу проведения лиги. Он возглавляет франшизу Royal Challengers Bangalore в IPL.

«На данный момент у нас нет ясности, но я оптимистично настроен, что на каком-то этапе у нас что-то будет», – сказал Кохли в живом разговоре со своим товарищем по команде RCB А.Б. де Вилье.

Читайте также: 

«Надеюсь, Вират наблюдает» – капитан SRH Дэвид Уорнер троллит Вирата Коли за то, что он не выиграл трофей IPL

Лига должна была начаться 29 марта, но официальное объявление об отсрочке было сделано, когда BCCI отменил серию в Южной Африке. Поскольку в прошлом месяце правительство Индии объявило о 21-дневной блокировке, было подтверждено, что лига не стартует 15 апреля.

Решение правительства о дальнейшем продлении блокировки привело к тому, что BCCI отложила лигу на неопределенный срок. IPL, вероятно, станет первым турниром, в котором смогут сыграть индийские и многие иностранные игроки в крикет, когда ситуация улучшится. Продолжающаяся блокировка заканчивается 3 мая. BCCI может быть разрешено проводить матчи в июне или июле, если позволит ситуация.

«Если хочешь выбрать его, то пусть это будет чисто по заслугам» – как отец Вирата Кохли ответил селекционеру, ищущему взятки | Фото: nbspBCCL Вират Кохли и Сунил Чхетри в воскресенье провели прямую трансляцию в Instagram Они обсудили несколько аспектов своего детства и подробно рассказали о своей карьере. Кохли также рассказал, как его отец однажды отреагировал на взяточничество селекционера во время его государственных проверок.

Вират Коли – мальчик с плаката индийского крикета в наше время. 31-летний игрок побил несколько рекордов за свою 12-летнюю международную карьеру и находится на пороге достижения еще большего количества подвигов за оставшуюся часть своей карьеры.

Правша начал издавать правильный шум после чемпионата мира 2011 года, когда Сачин Тендулкар был на своем последнем круге в международном крикете. Теперь он обозначен как замена Тендулкара в составе ватин из-за его безупречной последовательности и стандартов физической подготовки. Он, однако, достиг всего Courtesy его сильный темперамент и упорный труд. 

Кохли во время живого общения с капитаном индийского футбола Сунилом Чхетри в Instagram вспомнил, как его покойный отец преподал ему ценный урок во время его государственных троп. Коли упомянул: «В моем родном штате (Дели) иногда случаются несправедливые вещи. В одном случае некий человек не играл по правилам, когда дело касалось критериев отбора. Он сказал моему отцу, что хотя у меня есть заслуга чтобы быть избранным, потребовалась небольшая дополнительная плата (возможно, взятка), чтобы подтвердить мой выбор ».

‘Я не дам тебе ничего лишнего’

Коли также отметил, «Мой отец – честный среднего класса человек, который трудился всю свою жизнь, чтобы стать успешным адвокатом – даже не понял, что„немного больше“означает, Мой отец просто сказал:«Если вы хотите выбрать. Вират, тогда пусть это будет чисто по заслугам. Я не дам тебе ничего лишнего ». Мой отец показал мне верный путь, действуя, а не просто словами».

«Самым большим фактором для моей карьеры в выборе другого шаблона должен быть Шанкар Басу», – хвалит бывший тренер Вират Кохли.

«Измените культуру для женщин в Индии» – Смрити Мандхана вспоминает, как Вират Коли мотивировал ее

От «зубной пасты модна до наали се мяч all-bookmakers.ru утхаана» – Вират Кохли, Чхетри переживают детство 90-х годов

«Было бы, если бы я мог дать своему отцу мирную жизнь на пенсии, которую он заслужил»

Эмоционально Кохли добавил: «Я принял его смерть, поскольку я был сосредоточен на продвижении своей карьеры. На самом деле, я пошел и сражался в матче за трофей Ранджи на следующий день после его смерти. Его смерть заставила меня понять, что я должен кое-что из моей жизни. Я думаю о том, как было бы хорошо, если бы я мог дать своему отцу мирную жизнь на пенсии, которую он заслуживал. Иногда у меня возникают эмоциональные мысли о нем ».

На следующий день после кончины отца Коли сыграл важную ничью с Ранджи. Жертва не только сделала его сильным морально, но и подготовила его к тому, как преодолевать грядущие невзгоды. В 31 год Кохли находится на пике своей карьеры в международном крикете – лидирует в Индии по форматам, с 70 международными тоннами и наибольшим количеством двойных тонн в тестах (7). 

Смотрите: CSK публикует видео “нового зверя” MS Dhoni | Предоставлено: @ChennaiIPLnbsp | Фото: nbspTwitter М.С. Дони проводил время на своей ферме в Ранчи в условиях изоляции от COVID-19 Дхони появился в нескольких видео в Instagram, которыми поделилась его жена Сакши. Бывший капитан сборной Индии был замечен на тракторе на видео, опубликованном CSK в Twitter.

Любовь бывшего капитана Индии М.С. Дхони к автомобилям и мотоциклам не скрыта от индийских поклонников крикета. Однако во вторник видео, на котором Дхони едет на тракторе, было опубликовано в социальных сетях индийской Премьер-лигой (IPL) Chennai Super Kings (CSK), чем заворожило фанатов.

В течение этого периода блокировки из-за коронавируса появилось несколько видеороликов, на которых Дхони ехал на велосипеде на своей ферме в Ранчи. В то время как жена Дхони Сакши была за камерой, дочь пары Зива была в центре внимания, а Махи время от времени появлялась.

Двигаясь дальше от автомобилей и мотоциклов, Дхони был замечен на тракторе на видео, опубликованном CSK. Хотя нет никакого сравнения с удовольствием, которое он доставляет фанатам, нося майку India, Дхони действительно вызвал улыбку на многих лицах в новом видео.

«#Thala Dhoni встречает Раджу Сэра в его новом зверюге! #HBDIlayaraja #WhistlePodu», – подписал CSK видео в Twitter.