fbpx

Они были двумя сильнейшими гонщиками на протяжении всей гонки.

06.10.2020 в 14:00 CEST

Проблема в том, что многие люди воспользовались 30-дневной пробной версией, чтобы получить неограниченное обслуживание, изменив свою учетную запись по истечении срока ее действия. По этой причине Netflix прекратил бесплатные пробные версии.

Поэтому на данный момент не предполагается, что эта функциональность вернется, но они изучают способы привлечь новых участников на платформу с сочными предложениями. Эти предложения абсолютно случайны, и мы находим их, как только открываем Netflix на самой обложке.

Таким образом, мы можем найти следующие предложения:

Netflix 1 месяц за 0,05 евро Netflix 1 месяц за 0,99 евро (наиболее распространенный) Netflix 1 месяц за 3,99 евро Netflix, два месяца со скидкой 50%.

Эти предложения направлены на привлечение новой аудитории, которую больше не соблазняет испытательный месяц. Раньше, похоже, многие люди были поощрены продолжить подписку благодаря этим предложениям.

Twitter отключил некоторые параметры публикации твита президента США Дональда Трампа в это воскресенье. Кроме того, он заклеймил его за нарушение правил, запрещающих распространение дезинформации о коронавирусе. В твите президент сказал, что он показал "Полные признаки иммунитета к вирусу".

12 октября, 2020 в 17:59 CEST

Даже с меткой сообщение остается доступным для тех, кто нажимает на предупреждение о дезинформации. Также появляется сообщение с предупреждением "Мы пытаемся предотвратить нарушение правил Твиттера подобным твитом, охватывая больше людей.".

Напористость президента, когда он сообщает, что он обладает иммунитетом сразу после заражения коронавирусом, является причиной того, что твит был подвергнут цензуре. Фактически, есть пациенты, которые снова заражаются, например, человек из Невады, который заболел в апреле, а также в мае. Помимо повторного заражения гонконгского туриста, повторно заразившегося в Испании.

В Facebook они продолжают диверсифицировать свои услуги, и недавно они анонсировали Instragram Threads, приложение, которое отдает приоритет прямым сообщениям из успешной социальной сети. После прекращения поддержки Direct, Instagram Threads станет духовным преемником вышеупомянутого приложения. Кроме того, помимо сообщений в Instagram он будет служить средой для общения с нашими ближайшими друзьями. 

07 окт, 2020 в 20:53 CEST

Антонио Вальехо Таслими

Это новое приложение ориентировано на обновления личного статуса и общение. Кроме того, он отдает приоритет сообщениям тех, с кем мы сохранили как "лучшие друзья" В Instagram. Мэтт Наварра, консультант, специализирующийся на социальных сетях, был одним из пользователей, нашедших это новое обновление. 

Обновление Instagram для приложения Threads на iOS pic.twitter.com/oOsbCrcqZ9

– Мэтт Наварра (@MattNavarra) 7 октября 2020 г.

Как видите, приложение делит разговоры на две вкладки. Одна предназначена для наших самых близких друзей в Instagram, а другая вкладка предназначена для остальных пользователей. Кроме того, представители компании настаивают на том, что по умолчанию на телефоне будут появляться уведомления "лучшие друзья". Однако это всегда можно изменить в разделе настроек. Среди самых выдающихся функций мы можем изменить цветовой чат, реагировать с помощью смайлов, смотреть видео вместе с пользователями, заставлять сообщения исчезать через некоторое время и многое другое. 

Условия трассы сильно изменились по сравнению с тем, что было утром на третьей свободной тренировке. Пилоты промежуточной категории четко уловили эту разницу. И дело в том, что трое из четырех пилотов, прошедших первый этап квалификации, попали в первую десятку второго квартала. Они пришли катанными и с лучшим «чувством», и они это показали.

26 сен, 2020 в 16:10 CEST

Нил Банос

Темы

MotoGP – GP Испания

Хорхе Наварро (второй), Джейк Диксон (пятый) и Джо Робертс (седьмой) были теми тремя главными героями, которые также оспаривали Q1, которые прошли сокращение, чтобы завершить Q2 и которым удалось попасть в первую десятку позиций. Лучшим выступлением стал валенсиец из MB Conveyors Speed ​​Up. Очень похвальный первый ряд, в котором завтра его будут фланкировать Лука Марини и Сэм Лоуз. Единственным из четырех, кому пришлось пройти первый заезд и который отстал еще больше, был Николо Булега.

Поул-позицию подписал Лука Марини, который вторую субботу подряд стал «поляком». После того, как неделю назад он был достигнут в Мизано, сегодня он снова занял привилегированное положение в Монтмело. Он сделал это в том, что было его четвертым вращением. Но пластинки достаточно, чтобы никто не смог вытащить ее из кошелька.

Закрывая десятку лучших, в конце сессии был обнаружен Реми Гарднер, который завтра не сможет занять десятое место в таблице. Австралийский гонщик должен будет подчиниться санкциям, введенным вчера Race Direction за потерю шести мест. Гарднер упал на землю, когда развевались желтые флаги, и стюарды поняли, что нужно продолжать тянуть, а не сокращать газ. Так что завтра Реми выйдет на шесть позиций после того 10-го места, которое он занял во втором квартале.

Наконец, в ситуации, несколько похожей на ту, с которой столкнулся Алекс Ринс в MotoGP, Арон Кане остался с медом на губах, чтобы отправиться на второй этап квалификации. Человек Корбера увидел из своего бокса, как Булега переместил его с четвертой позиции, которая дает доступ к Q2. Более того, в этот момент было замечено, что Кане несколько расстроился, разговаривая со своими механиками, показывая, вероятно, из-за своих жестов, что он недостаточно уверен в управлении передней частью.

Времена Moto2 Q2:

1. ЛУКА МАРИНИ (1: 43.355)

2. Хорхе Наварро (+0,181)

3. melbet бонус как использовать Сэм Лоус (+0,282)

4. Фабио Ди Джаннантонио (+0,297)

5. Джейк Диксон (+0,349)

6. Марко Беззекки (+0,359)

7. Джо Робертс (+0,386)

8. Маркос Рамирес (+0,508)

9. Хави Вьерге (+0,516)

10. Реми Гарднер (+0,519)

Времена Moto2 Q1:

1. Джо Робертс (1: 43.595)

2. ДЖЕЙК ДИКСОН (+0,298)

3. ХОРХЕ НАВАРРО (+0,347)

Лоус тянет FP3 с несколькими падениями

Шроттер правит днем ​​в медленном FP2

4. НИКОЛЬ-БУЛЕГА (+0,498)

То, что было хорошей дуэлью и то, что могло быть поединком с сердечным приступом на последнем круге, было прервано за полтора круга до конца. Лука Марини провел этот последний этап гонки гораздо спокойнее, чем мог бы, если бы Сэм Лоуз не совершил эту маленькую ошибку в самом начале подъема на Морнета. Первая победа в Монтмело для Марини, который подписал свою третью победу в сезоне. Теперь он даже в большей степени лидер.

27 сен, 2020 в 14:18 CEST

Нил Банос

Темы

MotoGP – GP Испания

Они были двумя сильнейшими гонщиками на протяжении всей гонки. Они это более чем доказали. Практически всегда они катились с гораздо большей скоростью, чем остальные. Особенно на заключительном участке гонки, когда шины, казалось, не заметили слишком большого падения. Марини и Лоуэс учились, оставалось несколько кругов до конца. Сначала Лоуз изучает движения Марини, и ему осталось шесть кругов задним ходом. За два круга до финиша Марини восстановился на первой позиции в резком торможении в первом повороте. Лоус оставался рядом, приклеенный к хвосту итальянского Kalex до этого ключевого момента. Британец сделал длинные волосы у въезда на поворот 7, сразу вниз по склону Морнета. После того, как я пробрался внутрь, было еще труднее столкнуться с этой наклонной прямой. Марини обошел секунду различия, достаточное преимущество, чтобы сосредоточиться на том, чтобы не делать ошибок и снова выиграть.

Подиум после Марини и Лоуэса занял Фабио Ди Джаннантонио. Итальянец подписал первый в сезоне подиум для бренда Speed ​​Up. «Диггиа» всегда был в этой тройке лидеров, но по мере того, как круги проходили, он не успевал за первыми двумя классифицированными. Имея комфортное преимущество над группой, которая гналась за последним местом на подиуме, «21» пересек финишную черту с разницей чуть более секунды.

Радость от MB Conveyors Speed ​​Up была вдвое больше, поскольку на четвертой позиции был его другой гонщик; Валенсиец Хорхе Наварро. «9» занял достойное четвертое место, с которым у него должен быть поворотный момент, чтобы подняться в следующих гонках. Он выдержал атаки Джо Робертса, с которым подписал красивую дуэль.

Шестой Энеа Бастианини проиграл в чемпионате немного веревки по сравнению со своим соотечественником Марини. «10» неплохо откусила от «Зверя», который блестяще стартовал, когда только в половине основного стрита и первом повороте он выиграл пять мест. Но с этого момента это стоило ему большего. После Бастианини был другой главный претендент на титул: Марко Беззекки, седьмой.

Результаты гонки Moto2:

1. ЛУКА МАРИНИ (38: 11.103)

2. Сэм Лоус (+0,981)

3. Фабио Ди Джаннантонио (+4,399)

————————

4. Хорхе Наварро (+5 608)

5. Джо Робертс (+5 797)

6. Энеа Бастианини (+6 080)

7. Марко Беззекки (+8,552)

8. Арон Кане (+9 928)

9. Маркос Рамирес (+14 874)

Следите за гонкой Moto2 Гран-при Каталонии в прямом эфире

Марини забивает второй поул подряд

10. Марсель Шроттер (+15 068)

Утро было очень насыщенным и для гонщиков средней категории. И дело в том, что температура не сильно повысилась по сравнению с двумя другими сессиями, предшествовавшими этому Moto2 FP3, и трасса по-прежнему оставалась довольно сложной. Особенно поворот 2, который собрал практически всех пилотов, которые пошли на землю.

26 сен, 2020 11:58 CEST