fbpx

Если вы проиграли трудный матч, лучше держитесь подальше.

В сценах, напоминающих рекламу «Короля скорпионов» Nike, которую вел Эрик Кантона в 2009 году, пара присоединилась к таким, как Эрнан Креспо, в ночь открытия премьер-лиги Индии по футзалу на стадионе имени Джавахарлала Неру в Ченнаи.

Среди других звезд, которые должны украсить турнир, – Пол Скоулз и лицо лиги Луиш Фигу, но главными достопримечательностями в пятницу были легенда «Манчестер Юнайтед» и бывший игрок года ФИФА.

Райан Гиггз (справа) пытается бросить вызов в победе Мумбаи 4: 2 над Ченнаи в пятницу

Роналдиньо (в центре) тоже действовал, но его Гоа уступил «Калькутте» Эрнану Креспо 4: 2.

Роналдиньо (слева) играет против бывшего нападающего “Челси” и “Милана” Эрнана Креспо в матче “Премьер-министр”.

КАКИЕ ПРЕМЬЕРНЫЕ ФУТЗАЛЬНЫЕ КОМАНДЫ ИМЕЮТ ЛЕГЕНДЫ? 

Ченнаи – Фалькао

Мумбаи – Райан Гиггз

Колкота – Эрнан Креспо

Гоа – Роналдиньо

Бангалор – Пол Скоулз

Кочи – Мишель Сальгадо 

Реклама

«Мумбаи» Гиггза обыграл «Ченнаи» со счетом 4: 2 в первой игре, после чего «Гоа» Роналдиньо проиграл с таким же счетом «Милану» и «Колкоте» нападающего «Челси» Креспо.

Валлиец забил четвертый гол, одержав победу над командой, содержащей легенду футзала Фалькао, не путать с другим бывшим игроком Манчестер Юнайтед. 

Роналдиньо, который не играл профессионально с тех пор, как расторг свой контракт с «Флуминенсе» в сентябре, похоже, отбросил назад годы в Индии, когда он столкнулся с менее известными звездами популярного мелкого футбольного спин-оффа.

Но именно Креспо поразил ворота, забив третий гол своей команды и сделав счет 3: 1 в третьей четверти.

Фигу сидел рядом с бывшим товарищем по команде «Реал Мадрид» Мишелем Сальгадо и Скоулзом, пока трио наблюдало за разворачивающимися играми.

Райан Гиггз, Пол Скоулз, Эрнан Креспо и Роналдиньо … Райан Гиггз присоединится к Полу Скоулзу и Роналдиньо на инаугурации … Пол Скоулз выходит из отставки во второй раз, чтобы … Манчестер Юнайтед резервный игрок встретится с Солфорд Сити в товарищеском матче. .. 4.1

Бывший нападающий Аргентины Креспо празднует с Пулой после гола в ворота Гоа Роналдиньо

Роналдиньо контролирует мяч под давлением вратаря Калькутты во время поражения его команды 4: 2

PREMIER FUTSAL FIXTURES 

15 июля: Ченнаи против Мумбаи; Гоа – Колкота

16 июля: Мумбаи – Кочи; Калькутта – Бангалор

17 июля: Бангалор – Гоа; Кочи – Ченнаи

18 июля: день отдыха

19 июля: Колкота – Гоа; Мумбаи – Ченнаи

20 июля: Бангалор – Колкота; Кочи – Мумбаи

21 июля: Гоа – Бангалор; Ченнаи – Кочи

22 июля: день отдыха

23 июля: полуфинал.

24 июля: Церемония закрытия и финал. 

Реклама

Концепция создания лиги по футзалу является продолжением успешных примеров в других странах мира, и в этом звездном турнире Скоулз дебютирует в субботу против «Колкоты», в то время как Гиггз снова будет сражаться с Кочи, бывшим защитником «Болтона» Мишелем Сальгадо.

Помимо легенд футбола, призванных привлечь внимание масс, в лигу подписали 40 действующих международных игроков в футзал. 

Стороны Гиггза и Скоулза находятся в двух разных группах и встретятся в турнире только в том случае, если их команды выйдут в полуфинал.

Однако Скоулз встретится с Роналдиньо, когда Бангалор сыграет с Гоа в воскресенье вечером, а затем встретится с Креспо в среду. 

Рональдино бросает вызов мячу во время матча Премьер-лиги по футзалу в Ченнаи в пятницу

Легенда футзала Фалькао (справа) не смог остановить свое поражение Ченнаи от Мумбаи Гиггза

Гиггз, который прекратил свое 29-летнее сотрудничество с «Юнайтед» в начале этого месяца, надеется перейти в менеджмент после того, как назначение Жозе Моуринью помешало ему занять высшую должность на «Олд Траффорд».

Но 42-летний футболист пробудет в Индии еще как минимум восемь дней, если Мумбаи удастся выйти в финал. 

Команды разбиты на группы по три человека и сыграют друг с другом два раза, прежде чем две лучшие команды пройдут в полуфинал, который состоится 23 июля, а финал состоится на следующий день.букмекерские конторы алматы

Райан Гиггз, Пол Скоулз, Эрнан Креспо и Роналдиньо … Райан Гиггз присоединится к Полу Скоулзу и Роналдиньо на инаугурации … Пол Скоулз выходит из отставки во второй раз, чтобы … Манчестер Юнайтед резервный игрок встретится с Солфорд Сити в товарищеском матче. .. 4.1

КАМЕРА-ШИ ХЬЮИТТ 

BBC объявила бывшего №1 в мире Ллейтона Хьюитта одним из главных героев телевизионного репортажа об Уимблдоне в этом году, но австралиец еще не высказал своего мнения на экране.

Хьюитт не появится до среды, потому что он сосредоточился на своих обязанностях капитана Кубка Дэвиса. 

Он также играет в мужском парном разряде. 

Ллейтон Хьюитт был объявлен BBC одним из своих экспертов Уимблдона, но он еще не появился на экране.

Австралиец концентрируется на своей роли капитана своей страны для выполнения своих обязательств в Кубке Дэвиса.

 

ИВАН ГИБКИЙ

Иван Лендл был замечен занимающимся йогой на полотенце, разложенном рядом с площадкой для тренировок Энди Мюррея в парке Аоранги. 

Йога поможет 56-летнему человеку улучшить подвижность после двух операций на бедре.

Тренер Энди Мюррея, Иван Лендл, был замечен занимающимся йогой на тренировочных кортах Уимблдона в воскресенье.

Под руководством Лендла Мюррей встретится с австралийцем Ником Киргиосом в четвёртом раунде.

 

ПАМЯТЬ

Серена Уильямс была одной из трех игроков в воскресенье, которые также играли в воскресенье в 2004 году, но она никак не могла вспомнить это.

«Я выиграла в том году?» – спросила она. В финале она проиграла Марии Шараповой.

Мария Шарапова победила Серену Уильямс, когда они встретились в финале Уимблдона в 2004 году.

Уильямс встретится со Светланой Кузнецовой из России в четвертом раунде Уимблдона, когда она подает заявку на новый титул

 

Пропуск через пруд 

Самой преданной поклонницей тенниса, присутствовавшей в воскресенье, была американка Эллисон Крикмор, которая скупила один из билетов на Центральный корт стоимостью 10 000 фунтов стерлингов 70 фунтов стерлингов на Ticketmaster в 15:00 в субботу, а затем успела успеть на ночной перелет через Атлантику из Нью-Йорка.

Она сказала, что это был «чудесный день».

 

БАС ИДЕАЛЬНЫЙ 

Британский юниор Финн Басс с уникальным именем, похоже, пожинает плоды тренировок с Энди Мюрреем. 

16-летний футболист нокаутировал немца Марвина Мёллера в первом раунде мужского одиночного разряда. Басса тренирует команда JTC во главе с бывшим наставником Тима Хенмана Дэвидом Фелгейтом.

Британский юниор Финн Басс тренировался с чемпионом Большого шлема Энди Мюрреем.

 

БРИТАНСКИЙ ВЫИГРЫША НА ДВОЙНОЙ 

Первый номер в парном разряде Джейми Мюррей и бразильский партнер Бруно Соарес заняли свое место в третьем раунде мужского парного разряда, победив со счетом 6: 3, 6: 3 всего за 69 минут над аргентинской парой Федерико Дельбонисом и Диего Шварцманом. 

Наоми Броуди и Хизер Уотсон также вышли в число последних 16.

Брат Энди Джейми (слева) и Бруно Соарес забронировали места в третьем раунде мужского парного разряда.

Джо-Уилфред Цонга мешает Джону Иснеру повторять историю, поскольку … Ник Киргиос должен избегать физической битвы с Энди … Порядок игры в Уимблдоне Среднее воскресенье: Серена Уильямс … Джейми Мюррей и Бруно Соареш до третьего раунда .. .

Энди Мюррей сообщил, что убирает Твиттер со своего телефона во время турниров Большого шлема, чтобы избежать троллинга, от которого обычно страдают теннисисты.

29-летний шотландец, сыгравший в субботу матч третьего раунда Уимблдона против австралийца Джона Миллмана, не хочет страдать от насилия, о котором говорила Хизер Уотсон после своего поражения в первом раунде в четверг.

«Я обычно удаляю Twitter со своего телефона во время крупных соревнований», – сказал Мюррей. «Если есть что-то, о чем я хочу прочитать в Твиттере, я просто гулю это в Google, поэтому я ничего не читаю о себе, потому что ты думаешь« в чем смысл на самом деле? »

Энди Мюррей удаляет твиттер со своего телефона, чтобы избежать злоупотреблений троллями во время чемпионатов Большого шлема 

Мюррей всегда удаляет Twitter во время турниров Большого шлема и считает, что для социальных сетей есть «время и место».

29-летний игрок встретится с Джоном Миллманом в третьем раунде на SW19 и хочет увеличить свой единственный Уимблдонский титул.

Первая неделя Уимблдона показывает признаки кардинальных перемен в … Джейми Мюррей открывает парную кампанию Уимблдона плотным … УИМБЛДОН 2016: Все результаты мужских и женских … Энди Мюррей легко справляется с Йен Хсун Лу над набором на треть … 251 штука

«Это заманчиво, потому что в таком мире мы живем сейчас. Социальные сети – все в них – они огромны. Но для этого есть время и место. Если вы проиграли трудный матч, лучше держитесь подальше.

«Я не читаю уведомления, когда нахожусь на крупных турнирах. Я был в Твиттере только один раз за последние три месяца, и я думаю, что это было после матча Маркуса Уиллиса. Потому что это была такая замечательная история, и это было потрясающе.

«Есть много людей, которые поддерживают вас, но Twitter – не всегда самое приятное место для общения. После такой тяжелой потери или досадного поражения нужно быть рядом с людьми, которые тебе нравятся, с твоей семьей – это те, кому с тобой больно, кто действительно заботится о результате и заставляет тебя чувствовать себя лучше ».

Мюррей ценит поддержку, которую получает от Твиттера, но не думает, что это «приятное место для встреч».

Хизер Уотсон стала объектом злоупотреблений троллингом после поражения в первом раунде Уимблдонского поединка Аннике Бек.

Все спортивные люди будут идентифицировать себя с проблемами Мюррея и Ватсона, хотя теннисисты являются особой мишенью из-за международной привлекательности этого вида спорта и азартных игр, которые он стимулирует.

Пятничный матч не должен приводить к слишком большому троллингу, и главная проблема №2 мира Мюррея может заключаться в том, что он каким-то образом задерживается, поскольку матч был выбран в качестве его ежегодного посещения незащищенного Court One.

Мюррей до этого играл с Миллманом только однажды, в его родном городе Брисбен Оупен – первом турнире сезона – с австралийцем в вдохновенной форме перед своим народом.

Соперником Мюррея в третьем раунде SW19 станет Джон Миллман, который занимает 67-е место в мужском рейтинге.

Он провел там три закрытых сета с шотландцем, но теперь ситуация изменилась, и Уимблдон – это ближайший к местным соревнованиям Мюррей из Суррея.

Сторонник «Ливерпуля» Миллман, как и все большее количество игроков-мужчин, достигает своего пика только в 25 лет, и в настоящее время он занимает 67 место.

Его развитие было приостановлено из-за угрожающей карьере травмы плеча, полученной в 2013 году, в результате чего он на какое-то время нашел «правильную» работу в финансовой индустрии в Брисбене.

«Я немного поработал в городе в одной из компаний моего друга, – сказал он. «Каждый день я был одет в костюм».

Миллман выиграл у Бенуа Пэра с 26-м номером во втором раунде и сделает все возможное, чтобы победить Мюррея

Миллман играл с Роджером Федерером на Открытом чемпионате Австралии в январе, так что он не был новичком в этом важном событии, и победил Бенуа Пэра с 26-м номером во втором раунде, так что это не будет пустяком.

«Я очень уважаю Энди, – сказал он. «Он такой отличный игрок, особенно в пяти сетах. Я думаю, что против него это совсем другая игра с мячом. Но мы начинаем с любви ко всему.

«Я никогда не был тем, кто обязательно должен выходить с запуганным мышлением перед игрой. Я считаю, что это неуважение к игре. Так что я выложу все.

29-летний футболист обыграл Миллмана 6: 1, 5-7, 6: 3 на Brisbane Open 2013 в парах только на предыдущей встрече.

«Я болею за« Ливерпуль »с юных лет. Я думаю, что со стороны моего отца в семье – все они болельщики (Манчестер) Юнайтед, и команда, которую они ненавидят больше всего, – это Ливерпуль. Так что, будучи назойливым шестилетним ребенком, ты, вероятно, выберешь команду, которую они ненавидят больше всего.

«С тех пор футбол в Австралии, вероятно, набирает обороты, и сколько поездок я совершил с тех пор, как окончил школу, вы видите, насколько велика игра. Я очень страстный болельщик «Ливерпуля» и люблю Юргена Клоппа ».

Помимо победы, Мюррей хочет быть задержан как можно меньше для суровости второй недели, с возможностью четвертого раунда матча в понедельник против более спорного, более важного места в австралийском Кирьосе.

Первая неделя Уимблдона показывает признаки кардинальных перемен в … Джейми Мюррей открывает парную кампанию Уимблдона плотным … УИМБЛДОН 2016: Все результаты мужских и женских … Энди Мюррей легко справляется с Йен Хсун Лу над набором на треть … 251 штука

Хизер Уотсон была оштрафована на самый крупный штраф на Уимблдоне в размере 12 000 долларов (9040 фунтов стерлингов) за то, что она разбила ракеткой о корт во время своего поражения в первом раунде.

Уотсон получила предупреждение за бросок ракетки во время решающего сета поражения от немки Анники Бек в четверг.

Затем 24-летнюю британку видели, когда она в отчаянии втирала ракетку в газон, когда она садилась на свое место при смене сторон.

Хизер Уотсон получила самый большой штраф на Уимблдоне в размере 9040 фунтов стерлингов за то, что она разбила ракетку.

Уотсон удручена после того, как она потерпела поражение от немки Анники Бек, несмотря на то, что у нее было три матча.

Билеты поступят в продажу на первое Уимблдонское «Народное воскресенье» … Уимблдон-2016 В прямом эфире: Новак Джокович, Энди Мюррей, Ник … «Ты никогда раньше не говорил ругательства?» Ник Киргиос … Уимблдон сыграет в воскресенье впервые за 12 лет … 15 акций

Учитывая ущерб, который он может нанести траве, официальные лица турнира решили наложить существенный штраф в размере около 30% от призового фонда Watson в размере 30 000 фунтов стерлингов (40 000 долларов США).

Некоторым это покажется немного суровым, учитывая, что Виктор Троицки был оштрафован на 10 000 долларов (7 535 фунтов стерлингов) за его поразительный срыв на корте в четверг.

Троицки остался в ярости в конце своего пятисетового поражения во втором раунде от Альберта Рамоса-Виноласа после того, как судья Дамиано Торелла отклонил то, что Троицки считал правильным решением линейного судьи.

Виктор Троицки был оштрафован на 10 000 долларов (7 535 фунтов стерлингов) за поразительный срыв на корте в четверг.

Серб не смог оспорить из-за отсутствия ястребиного взгляда на суде 17 и остался кричать от разочарования итальянскому чиновнику.

Позже Троицки признал, что он получит штраф, но при этом замечательно заявил, что Торелла также должен быть наказан.

Троицки сказал: «Его тоже нужно оштрафовать, если вы спросите меня. Вела себя хорошо, до этого момента ничего не делал.

«Я не говорю, что он стоил мне матча, но он стоил мне важного очка, которое могло изменить исход матча.

«Я просто кипел на этом этапе. Я не могла нормально разговаривать. Я чувствовал, что та последняя игра была слишком большой, и я слишком остро отреагировал.

«Я только что получил по ***** в конце матча, что, я думаю, нормально. Каждый разозлится на такой точке и при таких обстоятельствах. Было сложно справиться с такой ситуацией ».

Австралийский плохой мальчик Ник Киргиос уже дважды был оштрафован на этой неделе на сумму около 4900 фунтов стерлингов.

Первая ракетка мира Серена Уильямс также была оштрафована на 10 000 долларов (7535 фунтов стерлингов) после того, как разбила ракетку во время матча второго раунда.

Присев во время смены сторон, Уильямс несколько раз ударила ракеткой о площадку, прежде чем бросить ее за собой на колени сидящему рядом с ней оператору.

Австралиец Ник Киргиос получил второй штраф за неделю за явную непристойность во время победы во втором раунде.

Киргиос был оштрафован на 4000 долларов (3015 фунтов стерлингов), в результате чего его общая сумма штрафов на этой неделе составила 6500 долларов (4900 фунтов стерлингов).