fbpx

Дуэт Тоттенхэма Ян Вертонген и Тоби Алдервейрелд собирается …

Например, предложение «Вест Хэма» в размере 40 миллионов евро для марсельского игрока Миши Батшуайи уже выросло с 31 миллиона фунтов стерлингов на прошлой неделе до 34 миллионов фунтов стерлингов сейчас, прежде чем фунт упал по отношению к евро.  

Джи добавляет: «Премьер-лига всегда будет нетто-импортером. Теперь это зависит от того, оплачивается ли комиссия за перевод в фунтах или в евро.

«Точно так же с заработной платой европейских игроков они могли получать гарантированную отметку в евро, а затем переводить их в фунты». 

Летние трансферные цели в европейских лигах, такие как нападающий «Марселя» Мичи Батшуайи, могут быть более дорогими, поскольку стоимость фунта падает по отношению к евро.

РЕАКЦИЯ ГРЕГА ДАЙКА 

Грег Дайк, председатель Футбольной ассоциации, сказал, что «слишком рано» знать о последствиях выхода из ЕС.

«Чтобы по-настоящему узнать это, может потребоваться два года, но Брексит может оказать значительное влияние на английский футбол», – сказал он.

«Было бы обидно, если бы некоторые из великих европейских игроков не смогли приехать сюда, но я не думаю, что это произойдет. Уменьшится ли общее количество, будет зависеть от сроков выхода.

«Мое личное мнение всегда заключалось в том, что сокращение количества английских игроков в основных командах Премьер-лиги – сейчас мы упали примерно до 30 процентов – это позор. 

«Если это увеличит количество английских игроков, это можно только приветствовать. Но вы же не хотите терять приезжающих сюда лучших европейских игроков ».

Реклама

ФУТБОЛ: КВОТЫ ИГРОКОВ

Брексит создает головную боль для некоторых испанских клубов, поскольку правила Ла Лиги разрешают в состав своей команды максимум трех игроков из стран, не входящих в ЕС.

В «Реале», где валлиец Гарет Бэйл теперь классифицируется как игрок не из ЕС, а также Хамес Родригес из Колумбии и бразильский дуэт Данило и Каземиро, они превысят эту квоту.

По сообщениям, клуб «Бернабеу» собирается предложить Бэйлу, дважды победившему в Лиге чемпионов за три года пребывания там, «пожизненный контракт», и одному из остальных придется уйти.

Гарет Бейл из Реала и Уэльса теперь классифицируется как игрок из стран, не входящих в ЕС – клубам Ла Лиги разрешено три

РЕГБИ И КРИКЕТ: КОЛПАКСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Помимо футбола, мы могли увидеть конец Соглашения Котону и Постановления Колпака в 2003 году, которое позволяет игрокам из Африки, Карибского бассейна и Тихоокеанской группы государств (АШП) пользоваться теми же правами, что и игрокам из ЕС.

Это решение позволило многим игрокам из Южной Африки, Карибского бассейна и островов Тихого океана приехать в Великобританию, чтобы играть в наших национальных лигах.

Некоторые из них затем продолжили играть за сборные Англии – например, игроки южноафриканского происхождения, такие как Кевин Питерсен и Эндрю Штраус в крикете и уроженец Самоа Ману Туилаги в регби.бонус 1win

Brexit сделает соглашение Колпака недействительным в Великобритании, что усложнит подписание таких игроков и потенциально ослабит космополитический характер лиг.

Соглашение о Колпаке названо в честь бывшего словацкого вратаря по гандболу Марека Колпака, который выиграл дело против Федерации гандбола Германии в Европейском суде в 2003 году с требованием свободы передвижения. 

В настоящее время около 70 игроков в крикет, играющих за графства Англии и Уэльса, работают по этому соглашению. 

Игроки южноафриканского происхождения, такие как Кевин Питерсен (слева) и Эндрю Штраус, играли за Англию.

Английский регбист Ману Туилаги, родившийся в Самоа, получил выгоду от соглашения Колпак.

ТЕННИС: ДЕНЬГИ ПРИЗА УИМБЛДОНА

Уимблдон начнется на следующей неделе, но Брексит уже оказывает значительное влияние на призовые, предлагаемые игрокам.

Поскольку кульминационный призовой фонд в размере 28,1 млн фунтов стерлингов предоставляется в фунтах стерлингов, он будет стоить меньше для зарубежного победителя, если фунт продолжит падать по отношению к иностранным валютам.

В этом году чемпионы как среди мужчин, так и среди женщин в одиночном разряде заработают 2 миллиона фунтов стерлингов. Это на 6,4 процента больше, чем в 2015 году, но этот рост почти наверняка будет нивелирован падением курса фунта.

Новак Джокович и Серена Уильямс выиграли титулы в одиночном разряде на Уимблдоне в прошлом году, но призовой фонд будет уменьшен из-за падения стоимости фунта.

ГОЛЬФ: КУБОК РАЙДЕРА

Учитывая множество талантливых игроков в гольф с Британских островов, будет ли Брексит иметь последствия для европейской команды Кубка Райдера в будущем.

Следующий Кубок Райдера состоится в сентябре в Хазельтине, но европейский тур настаивает, что никаких изменений в традициях не будет.

Представитель The European Tour сказал: «Критерий европейского статуса в терминах Кубка Райдера является географическим (то есть из стран, составляющих континент Европы), а не политическим или экономическим (то есть из стран, входящих в ЕС). . Таким образом, результат референдума в Великобритании не имеет отношения к квалификационным условиям Кубка Райдера.

«Что касается флага, поднятого для обозначения европейской команды Кубка Райдера, мы считаем, что сине-золотой флаг Европы представляет европейский континент, и, как общий символ Европы в целом, мы планируем продолжать его использовать. . ‘

Европейская команда, победившая в 2014 году (на фото), продолжит соревноваться под сине-золотым флагом.

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА НА РАЗРЕШЕНИЯ НА ФУТБОЛЬНУЮ РАБОТУ 

Дэн Лоуэн – партнер специализированной спортивной юридической фирмы Couchmans.

«Воздействие будет чрезвычайно значительным. Его степень будет частично зависеть от условий пересмотренных отношений с ЕС – если мы останемся в рамках единого рынка и в результате примем свободу передвижения, положение может не измениться существенно. 

С другой стороны, если нет свободы передвижения, правительство Великобритании будет определять правила разрешений на работу, которые применяются к игрокам с гражданством ЕС.

«Может случиться так, что к ним относятся так же, как к игрокам из-за пределов ЕС, поэтому все игроки со всего мира подчиняются одним и тем же критериям разрешения на работу (теоретически потенциально расширяя пул талантов, доступных для клубов).

«В качестве альтернативы может быть введена некоторая форма упрощенных правил свободного передвижения или специального разрешения в отношении ведущих футбольных талантов из ЕС (хотя, конечно, это может оказаться спорным).

«Клубы, безусловно, должны будут рассмотреть свои цели и политику в отношении трансферов, как только позиция станет более ясной в ближайшие годы».

Реклама Арсен Венгер настаивает, что не собирается уходить из “Арсенала” … Босс “Арсенала” Арсен Венгер отказывается исключать Н’Голо Канте … Лионель Месси и Алексис Санчес – звезды, которые вдохновили … Джейми Варди злит ФА после нового Лестер Сити сделка … 3,7 тыс. акций

Карлос Вальдеррама, Алекси Лалас, Хорхе Кампос и Марио Кемпес собрались вместе, чтобы отпраздновать то, что обещает стать действительно особенным Кубком Америки этим летом.

Легенды футбола, у каждой из которых своя история участия в турнире, являются официальными послами этого столетнего события.

В феврале они взяли на себя ответственность за жеребьевку четырех групп из четырех человек, которые будут соревноваться в Соединенных Штатах, поскольку Чили надеется защитить свой титул.

Бывший полузащитник сборной Колумбии Карлос Вальдеррама получил трофей Кубка Америки перед турниром

Трофей существует с момента первого Кубка мира, который проходил в 1916 году в Аргентине. 

Несмотря на блестящую карьеру, никому из квартета так и не удалось заполучить южноамериканское столовое серебро, что они быстро изменили перед июньским экспонатом.

Один за другим они позировали с впечатляющим трофеем в шарфе Copa America Centenario в честь 100-летия старейшего в мире международного футбольного турнира.

От Карлоса Бакки до Хосе Марии Хименеса, 10 игроков … Хавьера Маскерано и Серхио Агуэро готовятся к …

Бывший полузащитник Колумбии Вальдеррама, одна из поистине знаковых фигур в игре, был назван самым ценным игроком в версии Кубка мира 1987 года.

Ключевым моментом для Кемпеса стало нападение Аргентины в 1975 году, когда он дважды забил в разгроме Венесуэлы 11: 0. 

Экс-игрок сборной Аргентины Марио Кемпес также позировал с кубком, на котором выгравированы восемь предыдущих победителей.

Бывший вратарь Мексики Хорхе Кампос принимал участие в показе в 1993, 1995 и 1999 годах.

Незабываемый мексиканский эксцентричный Кампос, которого запомнят за его склонность к смене ролей вратаря и нападающего, помог своей команде выйти в финал в 1993 году.

У Лаласа останутся менее приятные воспоминания, его единственный набег произойдет, когда Соединенные Штаты финишируют в нижней части своей группы в 1993 году.

Всего было 44 Copas, Centenario – 45-й. Соревнования обычно проводятся раз в четыре года: в 2011 году его принимала Аргентина, а в 2015 году – Чили. 

Ла Роха выиграла у себя дома прошлым летом, но не останется чемпионами надолго, если не добьется еще одного успеха в ближайшие недели.

Турнир впервые пройдет за пределами Южной Америки, в США, где проживает Алекси Лалас.

Обладатели Кубка Америки Чили будут надеяться защитить свой титул после триумфа на родине в прошлом году. 

От Карлоса Бакки до Хосе Марии Хименеса, 10 игроков … Хавьера Маскерано и Серхио Агуэро готовятся к …

Власти северной Мексики заявили во вторник, что двоюродный брат Алана Пулидо был задержан за его роль в организации похищения нападающего «Олимпиакоса».

Пулидо, игрок сборной Мексики, был похищен после ухода с вечеринки в субботу вечером.

Ему удалось сбежать, ударив охранника, схватив мобильный телефон и позвав на помощь из дома, где он содержался в Сьюдад-Виктория, штат Тамаулипас.

Алан Пулидо (в центре) стоит с губернатором штата Тамаулипас ​​Эджидио Торре Канту после побега от похитителей.

Двоюродный брат нападающего “Олимпиакоса” был арестован по обвинению в организации преступления

В понедельник власти заявили, что полиция уже задержала похитителя, одного из по меньшей мере четырех причастных к преступлению, который принадлежал к преступной группировке.

Но во вторник местные власти заявили, что схватили 29-летнего Освальдо Веласкеса Гарсию, организатора преступления и мужа двоюродного брата Пулидо.

Тамаулипас, который граничит с американским штатом Техас, является особенно жестоким районом Мексики, который борется с насилием банд наркобизнеса.

Мексиканский футболист Алан Пулидо «спасен властями» … Нападающий «Олимпиакоса» Алан Пулидо похищен после того, как покинул … Нападающим его не зря называют! Похититель … Отважная звезда мексиканского футбола одолела своего похитителя …

Пулидо был членом национальной сборной Мексики, которая участвовала в чемпионате мира 2014 года в Бразилии. Он также играл за греческую команду Levadiakos и мексиканский клуб Tigres.

В понедельник Олимпиакос, греческий работодатель Пулидо, обратился к своему аккаунту в Twitter, чтобы подтвердить безопасность своего игрока.

«Алан в безопасности и здоров со своей семьей», – написали в клубе. «Мы благодарим каждого из вас за вашу заботу и молитвы в это трудное время». 

Пулидо входил в состав сборной Мексики на ЧМ-2014, но не был выбран для участия в Кубке Америки этим летом.

Менеджер из Германии Йоахим Лоу говорит, что его не беспокоит уровень физической подготовки команды, которую он выбрал для подготовки к Евро-2016, несмотря на то, что в среду тренировалось всего 16 игроков.

Илкай Гундоган уже выбыл из игры из-за травмы, и несколько других игроков, в том числе Бастиан Швайнштайгер и Матс Хуммельс, сомневаются, что смогут сделать окончательный выбор в составе 23 человек из-за травмы.

Однако Лоу говорит, что опыт научил его не слишком беспокоиться об игроках, которых у него нет, а вместо этого сосредоточиться на тех, кто может помочь ему добавить чемпионат Европы к чемпионату мира, который Германия выиграла два года назад.

Тренер сборной Германии Йоахим Лоу не беспокоится по поводу подготовленности своей команды перед Евро-2016.

Есть сомнения в отношении ключевых игроков, таких как Бастиан Швайнштайгер (на фото) и Матс Хуммельс.

«Когда я назову свой окончательный состав, я буду уверен, что каждый игрок, независимо от возраста, сможет внести свой вклад в игры», – сказал он на пресс-конференции в Асконе, Швейцария, в среду.

«У нас есть срок до 31 мая, и мы должны посмотреть после выходных, кто сделает это и на кого мы можем рассчитывать, также после консультации с врачами, но я не могу судить об этом сейчас.

– Но меня это не беспокоит. Если мы кого-то проиграем из-за травмы, то у нас всегда наготове другой игрок.

«Мы не собираемся роптать. У нас хорошая, сбалансированная команда, и это решающее значение. Мы сильны, и нет смысла оплакивать любого игрока, которого нет здесь, поэтому я расслаблен ».

Хаммелс был заменен во время его последней игры за Боруссию Дортмунд в финале DFB-Pokal в субботу, и есть опасения, что он может быть исключен, как и его товарищ по команде Дортмунд Гундоган.

«У него мышечная травма икры, и он собирается отсутствовать по крайней мере на несколько дней», – сказал Лоу. «Я буду осторожен в том, что скажу о его шансах, но пока он может получать только физиотерапию, а потом нам нужно будет посмотреть».

Гарри Кейн и его коллеги из Англии встречаются на базе в Манчестере … Дуэт “Тоттенхэма” Ян Вертонген и Тоби Алдервейрелд готовится … Старлетка из Ливерпуля Дивок Ориги поддерживает Юргена Клоппа, чтобы возглавить … Гранит Джака подписывает контракт с “Арсеналом” за 35 миллионов фунтов в роли Арсена Венгера. ..

Швайнштайгер не играл с 20 марта из-за травмы, и после того, как ранее в среду он сказал, что «чувствует себя хорошо» и «оптимистично» оценивает свои шансы, Лоу сказал, что он тоже уверен, что его капитан будет доступен во Франции.

«Нам нужно подождать и посмотреть в ближайшие несколько дней, как обстоят дела со Швайнштайгером», – сказал Лоу.

«Может быть, в пятницу или субботу мы обсудим, как дела. У него хорошая база, и я с оптимизмом смотрю на него и на ближайшие недели. Конечно, сначала ему нужно войти в ритм ».

Если любой из них пропустит, это только увеличит шансы того, что Лоу выберет некоторых из своих более молодых и неопытных игроков в свой последний состав, даже если он скажет, что не сомневается в этом.

«У нас была первая тренировка сегодня утром, и мое самое первое впечатление – это то, что Джошуа Киммич и Джулиан Вайгл очень комфортно владеют мячом и очень уверены в себе, что подтверждает то, что я уже видел о них для их клюшек», – сказал Лоу.

«У Джулиана Брандта есть и другие способности, например, один на один с мячом. Мы уже знаем Лероя Сане, потому что он был с нами в ноябре, и он делает хорошие пробежки глубоко и быстро.

Матс Хуммельс должен доказать свою пригодность к Лоу после травмы икроножной мышцы в игре с Боруссией Дортмунд.

Лоу уверен, что, если ему потребуется вызвать замену, они быстро приспособятся к требованиям Германии.

«Все эти игроки смогли на своей первой тренировке со сборной – что должно быть довольно сложным поводом – произвести большое впечатление, как будто это было совершенно нормально. Что еще я могу спросить?

Германия будет базироваться в Асконе до 3 июня, хотя они вернутся в Германию в воскресенье, чтобы сыграть со Словакией в товарищеском матче в Аугсбурге.

По возвращении в Аскону на последние четыре дня тренировочного лагеря Лоу должен будет представить свой последний состав из 23 человек на Евро-2016, указав 27 человек в своем предварительном составе.

Джек Безантс

Комментатор ведущего

Мэтт Малтби

Комментатор ведущего

Автообновление 18:14

Вагнер откажется от мюнхенской Баварии в Премьер-лиге

Нападающий Дармштадта Сандро Вагнер готов отказаться от перехода в Мюнхенскую Баварию в пользу перехода в клуб Премьер-лиги, который может обещать футбол основной команды.

Вагнер забил 14 раз за свою команду в сезоне 2015/16 бундеслиги и был признан немецкими чемпионами идеальным резервным игроком для Роберта Левандовски.